4 Hände Dinner mit Stefan Eder - Impression #1 | © Natur- und Wellnesshotel Höflehner

4 Hände Dinner mit Stefan Eder

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

JRE- und Sterne-Koch vom Der WILDe EDER aus St. Kathrein am Offenegg und Küchenchef Christian Spreitz vereinen ihre Kochkunst in einem 6-Gänge-Menü mit Weinbegleitung vom Weingut Tement.

Auszeichnungen: 

  • Michelin Stern
  • 1 grüner Michelin Stern
  • 3 Hauben von Gault Millau
  • 4 Gabeln von Falstaff

Kosten:

  • EUR 139,- pro Person
  • EUR 40,- Weinbegleitung

Anmeldung unter: +43 3686 2548 oder info@hoeflehner.com

Natur- und Wellnesshotel Höflehner
Gumpenberg 2
8967 Haus im Ennstal

Natur- und Wellnesshotel Höflehner
Gumpenberg 2
8967 Haus im Ennstal
+43 3686 2548
info@hoeflehner.com

Donnerstag 24.04.2025